Это знать должны

Написать ,что в душе не просто.
Есть такие кто не поймёт.
Оскорбят и унизят жестоко.
Подлость  слов злых много найдёт.

Откровенным порой не везёт.
Их осудят жестоко за правду.
Наказать как подлец найдёт.
Отомстить вы должны гаду!

Кто ведёт себя как фашист,
Кто народ свой нагло грабит,
Он конечно капиталист....
И господский свой строй славит...

Подлецам скоро будет конец!
И они уже это знают.
Грабит нагло каждый подлец.
И с богатством своим удирает....

В Украине порядок будет.
Президент у нас новый и честный!
И с народом он вместе осудит!
Тех кто грабит народ,нам известно!!!

Президенту помочь должен каждый.
Кто за честность и справедливость.
Смыть позор со Страны нам важно.
Чтоб исчезла пошлость и лживость!!!

Кто позорит Страну и народ,
Их мы всех накажем строго!
Появился страх у господ.
Подлецы ведь награбили много...

Украина была очень мощной!
И народ гордился Страной!!!
Погибает,спасать нужно срочно.
ВИНОВАТ КТО? ГОСПОДСКИЙ СТРОЙ!!!

Враг народа тот кто грабит!!!
Кто народ свой сделал нищим...
Но народ их всех в Ад отправит!!!
Ельцин ждёт их,котёл им ищет....

Всех ничтожных осудит народ!!!
Двадцать первый век к нам пришёл!
Не должно в жизни быть господ.
Чтоб народ каждый счастье нашёл!!!

ЭТО СКОРО БУДЕТ! СУДЬБА ТАК РЕШИТ!!!


Рецензии