А пусть...

А пусть всё Унесут ветра....
И дождь омоет прошлого следы....
От капли чистой,дождевой воды...
До счастья путь всего десятка метра...

Рукой достать...осталось...прикоснуться...
Совсем чуть...чуть ...преодолеть преграду...
За все приходит в жизни нам награда...
Если успеем вовремя проснутся ....

Если....успеем все перетерпеть ....
Перестрадать...легко нести груз ,бремя....
Тогда наступит миг возмездий ,время....
Вот этот шанс...нам дан что бы успеть........

Успеть простить...и заново родиться...
Начать всё в жизни с чистого листа....
Не ждать когда всё унесут ветра...
Как птица Феникс...нужно возродиться...

И все сначало нужно лишь начать...
Вновь улыбаться...голубому небу...
Почувствовать...тот вкус из детства...хлеба...
И прошлое совсем не вспоминать....


Рецензии