Встречи

Бывает любовь очень страстной -
В груди полыхает огонь,
Осенней порою прекрасной
Попробуй её урезонь!

Сияют улыбки при встрече,
Душа безгранично поёт.
От счастья теряются речи,
Любовь на поляну зовёт.

Взаимно сливаются губы,
Два сердце стучат в унисон,
Ласкаем мы нежно друг друга.
Я взглядом твоим поражён.

Не надо, друзья, расставаться,
С любовью не надо шутить.
Она к нам приходит для счастья,
Давайте друг друга любить!

2019.


Рецензии