Память

Я буду любить тебя вечно
Сквозь годы, залитые горем.
Оно погрузилось беспечно
В глубокое синее море.

На год становясь постарее
Сознание терпит покой.
Внутри мне все больше теплее.
Во снах я счастливый. С тобой.

Я знаю - не свидимся больше.
“Такая судьба” - говорят.
Нить боли становится тоньше.
И рвется тихонько. Не зря.

Две жизни разбиты дорогой,
Где выбор для каждого тот,
Чтоб меньше калечить тревогой
Свой главный душевный порог.

Мы не были вместе. Друзья.
С чертами характера разные.
Я много спешил. И тебя
Не хотел понимать. И напрасно.

Я буду любить тебя вечно
Сквозь время, прожженное тоской.
Она умерла быстротечно.
Тоска, заслужившая покой.


Рецензии