Половина

Будь самой лучшей половиной из чудоземных половин,
Соединяя части мира - сплочённый круг всегда един.
Он долгожданное начало для человеческих начал -
Шар на руках судьбу качает, как мамин голос не качал.
Будь самой светлой половиной энергетической дуги,
Что наделяет воздух силой, когда дыханья далеки,
Не распадаясь на частицы, сквозь часовые пояса
Луч полумесяца яснится целуя дальние уста.

Так завершаются полёты влюблённых в цельность половин,
Мир поглощает все пустоты...сплочённый круг всегда един.


Рецензии