Можно уехать в лес

Можно уехать в лес,
Можно уйти в затвор,
Можно поймать удачу
За приговор.
Пишешь или сидишь,
Думаешь или молчишь,
Бегаешь  или стучишь,
Всё вздор.
Нет оснований для
Веры и суеты,
Нет опасений в том,
Что рядом блок-посты.
Нет оправданья там,
Нет извиненья нам,
И накатив сто грамм
Не уподоблюсь вам,
Впрочем, и без ста грамм,
Хватит всем мелодрам.
Пусть всё горит огнём,
Пусть всё течёт дождём,
Живы пока ещё,
И не умрём.


Рецензии