Старый пес, зевая, в одиночестве

Старый пес, зевая, в одиночестве
Любовался утренней зарей.
Пели птицы, каркало пророчески,
Сбившись серой стаей, вороньё.
Фыркая рассерженными кошками,
Проносились пыльные авто —
Ехали разбитыми дорожками
В никуда безмолвные Никто.
Занимались новые видения,
Падали с обрывов купола.
Новый день, оставив сновидения,
Зажигал речные зеркала.
 
11.04.2014 г.
г. Вологда


Рецензии