Молитва Матроне Московской

О! Матрона! Блаженная старица!
Ты услышь и прими меня, грешную.
Я молюсь тебе, чтобы раскаяться.
Помоги, исцели хворь телесную.

К твоему заступленью и помощи
Прибегаю, тебя не достойная.
В многосуетном мире не стонущи,
Крест несу жизни ныне спокойно я.

Упованье, надежду на Господа
До конца своих дней сохраняю я.
К Царству Неба любовь чтоб ниспослана -
Прославляю ЕГО милосердия.

Вижу образ Творца всё создавшего,
Православную веру храня в Богов.
Благость в Троице Господа нашего,
Сына, Духа Святого во веки веков.


Рецензии