Сорвуться ли крыши.. ,

Сорвуться ли крыши?Спугнуться, ли мыши?
Мы веточки вербы!Мы верой дышим!
Здесь солнечный ветер растопит,все, к марту,
Но я не замечу фартовую карту.

И все было с нами,и в храме молились.
Босыми ногами по стеклам ходилось.
И,лишь,временами ложились на землю:
С мечтой быть цветами грехом к избавлению.

Что будет за нами?Мечтать иль решиться?
Нельзя нам цветами!Нам в ветках забыться!
Подходит сознание,а с ним понимание...
Что ветки распустятся в вазочках мая.


Рецензии