Я влюбился в тебя. Я люблю до безумия

Я влюбился в тебя. Я люблю до безумия,
я такой красоты никогда не встречал,
так давай посидим до утра в полнолуние,
помечтаем с тобой и отпустим печаль.

Полюбуемся звёздами яркими, яркими,
я тебе почитаю о чём-то стихи,
я согрею тебя поцелуями жаркими,
а под утро споют песни нам соловьи.

Ты- прекрасная, сладкая, неотразимая,
в моём сердце навеки зажгла огонёк,
ты- мечта, а я думал, что- недостижимая,
мы закроем сердца ото всех на замок.

Я искал своё счастье на свете сто тысяч лет,
наконец-то нашёл- никому не отдам,
ведь ценнее любви на земле ничего уж нет,
я весь мир брошу, верь, к твоим нежным ногам.

Я влюбился в тебя. Я люблю до безумия,
я такой красоты не встречал никогда,
так давай посидим до утра в полнолуние,
помечтаем с тобой не спеша никуда.








02/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии