Мир 3

Когда настанут времена
Нас Мир пошлёт когда всех на...
И мы пойдём поджав хвосты
Неся в руках свои кресты.

Откроет Мир последний фронт
Всех нас стирая в горизонт,
Под траурный прощальный марш
Всех громко превращая в фарш.

Судьбу помянут все в бреду,
Мы сами вызвали беду
И в гроб положит мёртвый гость,
А Мир забьёт последний гвоздь.


Рецензии