Родное сердце

Верьте иль не верьте
Много мне не надо
Лишь одно у Бога
Я прошу опять
Чтоб родное сердце
Билось вечно рядом
Заставляло что бы
И мое стучать

Мне не наглядеться
Не напиться взглядом
Просто не возможно
Без нее дышать
И родное сердце
Бьется со мной рядом
Заставляет то же
И мое стучать

На всю жизнь и вместе
Лучшая награда
Чтоб одной дорогой
Шли рассвет встречать
Чтоб родное сердце
Билось со мной рядом
Заставляло чтобы
И мое стучать


Рецензии