Танцы на Приморском

Танцы вечерние, у моря синего
Слышатся песни и удаль России
Приморский танцует звенящей весной
Нам вновь двадцать лет,каждый вновь молодой

Волны от песен волнуются, плещут
Иногородние им рукоплещут
Есть в городах и бульвары, и клёны
Только у нас всё немного иное

Наша судьба - вот пример всей России
Горести все, против нас вы бессильны
Песня звучи! улетай в дальний край
Танцев вечерних ждёт новый май


Рецензии