Что Там?

Что там, за гробовой доской?
Что там, за Вечности порогом?
Ты обрести хотел покой,
И наконец найти дорогу к Богу.

Ты обрести хотел покой,
Забыться от сжигающих пороков
Что там, за гробовой доской?
Что там, за Вечности порогом?

Но за пороками находится порог,
Когда глядишь в своё же отраженье.
Единственный и правильный итог
И кажется- последнее решенье.

Но хочется порой достать до звёзд,
Идти вперёд, на нормы наплевать-
Ведь так прекрасен призрачный полёт:
Лететь- и в том огне сгорать…

2009


Рецензии