Цветущий май

Вся Природа словно на большом параде
Или как на подиуме высших мод...
Достаёт свои цветочные и яркие наряды,
Очаровывая ароматами весь людской народ...

Вспомнилось, поэт Высоцкий как-то в песне говорил -
Нет здесь среди нас ни первых, нет ни отстающих...
От себя добавлю нет ни лидеров, и ни светил...
Есть прекрасный сад - благоухающий, цветущий!

Сад Земли, который скромно украшает
Мир, устойчиво перенося капризы госпожи Погоды.
И мне кажется, что этими весенними показами он приглашает
Каждого из нас прожить красиво, но и с пользой все свои земные годы.

С любовью Марина Герман)

                02.05.2019


Рецензии