эзо-Люция-4 привязки 02. 05. 2019-2

СМОТРЕЛИ с ЛЮЦИЕЙ
\а ЛЮЦИЯ - ИНОПЛАНЕТЯНКА\
ПУТЕШЕСТВИЕ ЛЮЦИИ
ДОМОЙ\на ЕЁ ПЛАНЕТУ
.
.
СЛОВИЛА\УЛОВИЛА
СОСТОЯНИЕ
практически ЭЙФОРИИ
БЛАЖЕНСТВА\ЧИСТОТЫ\ЯСНОСТИ
.
.
пока что-то говорили
СОСТОЯНИЕ
УПЛЫЛО\СМЕНИЛОСЬ
.
ВМЕСТО
ЧИСТОТЫ\ЛЕГКОСТИ
ВОЗНИКЛА
вроде бы и ТЕПЛОТА\ДОБРОТА
НО
ОБЩЕЕ-то СОСТОЯНИЕ
стало более
ВЯЛОЕ\ТЯЖЕЛОЕ\ОБТЯГИВАЮЩЕЕ
.
словно
родниковую воду
заменили
на персиковый сок
.
.
??
.
.
я СПРОСИЛА у ЛЮЦИИ?
- что это такое?
.
.
- ПРИВЯЗКИ
.
.
.
т.е. когда мы ПРИВЯЗЫВАЕМСЯ
то...
происходит
УДУШЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ
ЗАДУШИЛ в ОБЪЯТИЯХ
.
.
...
столкнувшись
несколько лет назад
с очень ХОРОШИМ МУЖЧИНОЙ
\ой.. эта ситуация
повторялась дважды
с разными МУЖЧИНАМИ\
я буквально СБЕЖАЛА -
а вроде от МУЖЧИН
ШЛО ТЕПЛО
и ОГРОМНЕЙШЕЕ
ко мне УВАЖЕНИЕ...
.
а мне ПЛОХЕЛО...
.
.
похоже я СБЕГАЛА
от ПРИВЯЗОК...
.
.
02.05.2019г. 05-19
.
.
.
 http://www.stihi.ru/2019/04/24/584 - Оглавление - 91 эзо-Люция 28. 04. 2019


Рецензии