Учитесь, люди, у собак

Холодный нос и преданный взгляд,
Но столько в нём любви и страсти!
Учитесь,люди, у собак
Не предавать, любить, не зная фальши.
Учитесь,люди, у собак,
Они ведь любят вас любого-
Хромого, нищего, слепого,
Для них хозяин ведь один,
И им не нужно никого другого.
Учитесь,люди, у собак,
Им ничего от вас не надо,
Лишь голос ваш и добрый взгляд
Для них - превысшая награда!


Рецензии