***

Вот снова осень наступила
Собака приуныла в конуре
И мне опять так больно стало
На клин увядших журавлей

Взгляну в окно и выйду за порог
Пройдусь по рощам и полям
Там всё уже готовится ко сну
И сгнивший лист мне падает в глаза

Скоро всё окутается в пелину
И на землю первый снег ложится сединою
А я иду по той земле
С промершию душою 
 


Рецензии