Просьба

Я когда-то просила милого
Схоронить меня в синем гробу,
Как глаза его синие, синие,
Без которых я жить не могу!

Но меня милый взял и предал,
И судья ему будет лишь Бог!
Уложите же, добрые люди,
Нелюбимую в чёрный гроб.


(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии