Звёзды на стелах

Взмыл снаряд высоко к самым облакам,
Ещё выше чьи-то жизни унеслись.
Вспыхнули навечно в небе где-то там,
Звёздами на стелы оборвались вниз!

Нарисуй мне солнце в небе голубом,
Нарисуй в широком поле мне цветы.
Пусть война не спалит ничего огнём
И не изувечит мира красоты!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии