Старинное зеркало

Я нашла тебя на свалке,
Несмотря на суеверие,
Скажут ведьмы и гадалки,
В зеркалах миров сплетение.

Кто владел тобой не зная,
Притащила в дом и рада,
За окном веселье мая,
Белый цвет в наряде сада.

Что ты видело однажды,
Пусть останется с тобою.
И поверь, уже не важно,
Ты нужно мне, я не скрою.

Не стыжусь такой обнове,
Дорога сейчас покупка,
Приняла на добром слове,
Объясняя суть поступка.

Сквозь зеркальных отражений
Я смотрю в себя, как прежде,
В жизни много сожалений.
Я гляжусь в тебя с надеждой.


 


Рецензии