Хочу чтоб для меня твоё стучало сердце

Мой милый ангел, свет моих  очей,
Моё неповторимое высокое блаженство.
Тобою ослеплён… на сто свечей,
В тебе так тонко, друг мой, совершенство.

Не скрыть нарядом красоты души,
Пластичности не скрыть и нежной формы.
Смотрю, и на коленях у тебя пишу стихи,
И ножки столь изящны без платформы.

Мой ангел милый, милая, желанная моя,
К тебе мои все мысли и проспекты.
С ума походка сводит вновь меня твоя,
Сексопатильность, интима моменты.

Мой добрый ангел, свет моих очей,
Давно с тобой в печали, радости мы вместе.
Когда ты рядом… меркнут сто свечей,
Хочу чтоб для меня твоё… стучало сердце.


Рецензии