Вы скажите...

Вы скажите, почему так много смерти?
Вы скажите, отчего так мало счастья?
Для чего постановщик судеб
Нам шлёт вместо писем проклятья?

И зачем нас с рожденья пытают.
Навязывая понятия и законы,
Потому мы с рожденья мечтаем
Вверх взлететь, но нам ставят препоны.

Забирают счастье подальше,
Подгоняют быстрее к могиле
Вспомни,ты ведь знал это раньше,
Когда ты любил и тебя любили.

А сейчас туман рассосался,
Только тени остались пустые.
Ты- один на планете остался.
Все ушли, а тебя забыли.

И ты взвоешь рядом с Луною.
Но никто тебя не услышит.
Ты оставлен этой толпою
Посреди поехавшей крыши...

2009


Рецензии