***

Я вижу отраженье неба
В ручье незамутнённом, чудо...
Душа - ты не имеешь цвета,
В тебе - что есть,что было, будет.

Ты отражение текущих
Поступков, дел не совершённых,
И мыслей воплощенья ждущих,
Всё в отражении бездонном.

Всё в отражении, в надежде...
Надежда - матерь веры нашей.
Душа ты не имеешь цвета,
Но нет тебя на свете краше...


Рецензии