Вооот!!

Вооот...
Вот он!!
Вот он Новый год!!!
Летит на земной ракете-
на санях, что ветер...
Дружненько и радостно.
А в санях поклажа!
Песни да подарки.
Сказки да припарки.
Маски да ватрушки.
А кому веснушки.
А кому весенний гром.
А кому осенний шторм.
Смех да мандарины.
Баночка малины.
На все вкусы, возраста.
Новый год - он неспроста!
Дверка - что откроет дверь -
в чудеса.
Ты мне поверь!

С праздником!!!!
Всего счастливого вам!!!

02.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии