Я истаял, как снег, я истаял, как лед

Я истаял, как снег, я истаял, как лед,
Изменился я клеточкой каждой —
Тот семнадцатилетний давно не живет,
Как и та, что он встретил однажды.
Навсегда он ушел, как и та, навсегда,
Не кори же меня за измены —
Это общая в мире подлунном беда –
Неизбежные перемены.
22.05.2014 г.
г. Вологда


Рецензии