Помнишь цветы

Помнишь цветы,
На морозе осеннем, истлевшие.
Поздно понять
Беззащитность их жизни, взгляни.
Слышишь, не тронь
Больше чувства свои разболевшие.
Слишком нежны,
И обидчивы слишком они.

Ты их укрой
Тихой лаской своей и заботою.
И позабудь,
Что на свете есть грусть и тоска.
Счастье ищи
Лишь в победах пока за работою.
В помощь тебе
Ее крепкая дружбы рука!

14.03.1976


Рецензии