Добрый день, Камчатка! Ну, наконец! Пришло тепло И

Ну, наконец! Пришло тепло
И радуется вся Камчатка.
Пусть мир подарит ей добро
И жизнь, конечно, будет сладкой!

Пусть тундра дарит нам цветы.
Вернутся с юга наши птицы.
И горы,  золотят хребты,
Вдали, как рыжие лисицы.

Вернется в реки весь лосось,
Спеша в бездонные  озера.
Массивы каменных берез
Среди  небесного фарфора,

Под шум своих зеленых кос
Приветливо встречают лето.
И россыпи  волшебных звезд
Украсят  дивные рассветы.

Пусть не бушует океан
И не пугают нас вулканы.
Про летний бурный свой роман
Расскажут по утрам туманы.

И пусть все будет хорошо.
Спокойно, мирно, безопасно.
Пленит Камчатка красотой.
Надеюсь, вы, друзья, согласны?

За лето! Все! Единогласно!


Рецензии