Путь к солнцу

Картины ИНГИ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ) несут яркую ЭНЕРГИЮ ВДОХНОВЕНИЯ! И вновь я в Творении! Этот Сказ назвала "ПУТЬ К СОЛНЦУ".
Когда смотрю я на тебя, ГАРА,
Мне Путь далеким кажется.
Ты любишь одеваться в облака,
И только Посвященным дверь показывать.
"Сим, Сим, откройся!", - не пройдет.
К подножию ГАРЫ не всякий подойдет.
ХРАНИТЕЛЬ может быть один,
Но это не Ходжа Насреддин.
Велик он, безтелес, могуч,
Как Кедр - Великан,
Рукой достанет Он до туч,
ХРАНИТЕЛЬ Недр и Великих Тайн.
Но коль ГАРА позвала, - ИДИ. Знай, испытанья будут впереди.
ПРОЙДИ.
НЕ ЗРЯЧИМ БУДЬ - ДУШЕ ДОВЕРЬСЯ!
Она, как Афродиты Нить,
Поможет Путь продолжить,
Ведь он высок, а не Вершина - цель,
А то, что скрыто глубоко,
От глаз людских, что "спят" еще.
ИДИ. Ведь в Тишине, в Безмолвии
С собою разговор - он самый искренний!
Тебя услышат! Будь готов принять.
Ведь ноша не легка, и не твоя, но для тебя.
ХРАНИТЕЛЬ пере - даст.
Без слов.


Рецензии