Миру мир

Вновь накалён телеэфир,
От политических баталий.
Как жалко, не дают медалей
Борцам, воюющим за мир.

Какой невиданный турнир,
Метанье молний и дебаты,
А если в руки дать лопаты
Борцам, воюющим за мир?!

Все в демагогии сильны.
Напор, граничащий с безумством,
И доводы приведены-
Ждём приближение триумфа...

Вновь накалён телеэфир.
Как доказать мужчинам строгим?
Что миру нужен только мир,
А не фонтаны демагогий!


Рецензии