Час летит...

В твоей жизни для меня есть место!
Спрятана я очень далеко...........
В потаённых уголочках сердца.
К сожаленью, это нелегко -
Быть тобой любимой, но далёкой...
Не иметь возможности обнять.
Судя по всему, Любовь жестока.
Нет, такой Любви мне не понять...
Быть хочу всегда на первом месте!
Прятаться, скрываться не хочу!
Знать, меня ты любишь, это лестно.
Чувствую, что в пропасть я лечу.......
И себя теряю постепенно...
Вот уже морщинки на лице...
Час летит...Чего-то жду смиренно...
Счастье не обещано в конце...



              ( апрель 2019 г.)


Рецензии
Его надо только пожелать...

Лариса Белоус   03.05.2019 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! Все желают, уверена в этом. Но, увы, не всегда и не ко всем оно приходит...

Марго Шумилина   03.05.2019 19:22   Заявить о нарушении