Я оторвался от корней

Я оторвался от корней —
Своих лесов, своих полей,
Своих ручьев и рек своих,
От деревенских, от родных.
В каких краях моя земля,
В каких домах моя родня?
Я оторвался от корней —
От рода, родины своей.
Я потерялся!
Носит ветер
Листву опавшую по свету.
01.01.2014 г.
г. Вологда


Рецензии