Эхо слов...

Добрые слова сказать не сложно.
Но их эхо долго в нас живёт.
Словом вылечить, спасти возможно!
Слово доброе уверенность в нас, жизнь вдохнёт!
Доброта слов создаёт доверие.
Искренности доброта создаст любовь.
Добрыми делами жизнь измерена!
Лишь они решают: добр ты иль суров!
Мыслей доброта их глубину творит.
А вот жалость раздают бесплатно!
Очень важно, кто что говорит,
Кто к словам относится халатно.
Слово, говорят, не воробей!
Слово то вернуть бывает невозможно!
Прежде, чем сказать, подумай! Уж поверь!
В слове- жизнь! Исправить очень сложно!


Рецензии