Спасибо деду...

Спасибо деду за Победу,
Сказал мажор и запустил мотор,
Коричневого «Порше», вот и еду,
С комфортом и понтами, так-то, дед,
В кабак, заказан столик и обед,
Прости, старик, у нас, свои победы,
Повеселиться, выиграть в преферанс,
Девчонок снять и в клубе оттопыриться,
Хип-хоп и рэп, не то, что твой романс,
Хотелось бы, старик, с тобой увидеться,
Но, как-то не успел, не получалось,
Одно, другое… Что-то не срасталось,
И ты хорош, мог бы пожить, старик,
Ещё чуток, пересеклись бы, точно,
А так, то, сё, необходимо, срочно,
То на показ премьерный, то в бутик…
Да, кстати, видел я твою «Победу»,
На фотке… Ну и тачка, раритет!
Не обессудь, старик, на «немце» еду,
Короче, спи спокойно, дед!


Рецензии
Актуальная тема о памяти героев всех войн
с уважением

Сергей Чудин   03.05.2019 17:52     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Сергей!

Сергей Мираж   03.05.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.