Пустота

Дарю тебе бабочек из ладошки
Дарю необьятную красоту
Я любви хочу хоть немножко
И в твою поселиться мечту

На морские смотрю я дали
Там моя оживает мечта...
А пока...будто сердце отняли
Незаполненная пустота...


Рецензии