Никогда?!

Что такое слово-
-Никогда?!.
Что же в нём сокрыто?
Может быть Надежда на века
Или просто Отрицание всех всего всея
Может быть Стремление познать
И наверно Горечь и Потеря
Неизбежность,Счастье и Расплата.
Сколько слов-Имён,впитал в себя?

Кто ты?
Тот,чьё имя-Никогда
Сколько,на своём пути увидел?
Сколько жизней ты словами погубил?
Сколько душ ты ими окрылил!
Расскажи прошу,мне расскажи.
О тоске твоей,и о печали
О любви-надежде
Об утрате.
Прошу тебя,мне расскажи.

Ведь у каждого и в каждом Ты...
Говорим-Никогда не забуду!
Говорят-Никогда не прощу!
Говоришь-Никогда не увижу!
Понимая,что Никогда не разлюблю!

Пишут о тебе все с мелкой буквы
Но и в этом Их,
Ты Никогда не упрекнёшь.
Никогда их всех,ты не оставишь,
Никогда с собой не позовёшь.

Где же ты теперь?
Чьё имя-Никогда
С кем-же ты сейчас?
Или опять один.
Стоишь у бездонного синего моря,
И смотришь в воды глубин.
В той тёмной бездне,
Ты как прежде видишь небо,
Куда Тебе уж нет пути во век...

И всё же,знаю...
Тянешься ты к ней,своим стремленьем,
Всей волей,всей своей душой,
И предавая всё!
Что есть под небесами.
Стремишься к той одной-единственной,
Чьё имя-Навсегда.


Рецензии