Сон длиною в Вечность...

Мы видим сон...
Длиною в Вечность...
Где затерялася беспечность...
В окурках смятых сигарет...

Он сниться нам еше из детства,
В коляске с соской и игрой,
И не найдется в мире средства,
Чтоб сладиться с моей мечтой...

Пусть сон нам снится
Очень добрый...
Где птица счастья
Вьет гнездо...
Где беса съел огонь несчастья...
Где выше всех считают дно...

Пусть дым и пепел станут
Светом...
Необычайной красоты,
Пусть снится вечное нам лето...
И что не рушатся мосты...

Моя теория о жизни,
Что это сон без пробуждения...
Добавить красок бы по больше,
И больше радости, веселья...

А если честно я желаю...
Чтоб красота была во благо...
И этот сон длинною в Вечность...
Не был плохим или двояким...


Рецензии