***

Ну что ты плачешь милая?
Уже пора забыть его...
Ведь зацвела та лилия
Подарок от него.

Как он смотрел мальчишкою,
В тот омут карих глаз.
А будучи парнишкою,
Он позабыл всё в раз.

Как вы смеялись долго,
Гуляли до зари.
И в это время только,
Светили фонари.

Вы были беззаботны,
И сильно молоды,
Вы были так смешны...
Но время слишком быстро
Разрушило мечты.


Рецензии