Смешно-не смешно!

Смешнее нет примера!
Чтобы достижения экономики не ронять,
Порадовать Президента и Премьера
И среднюю зарплату у народа поднять,
Её в отчётах показывают строго, -
Без вычета подоходного налога!


Рецензии