Вдвоём

Загадочная звёздная ночь,
серебряный свет оставляет луна.
Я отгоняю от себя мысли прочь
и с надеждой в душе вновь смотрю на тебя.
***
Твои глаза громче любой серенады
кричат мне о чувствах, об нежной любви.
Твой голос мягче, чем бархат
согревает меня, будто душу обвив.
***
Прошу, остановите этот момент,
пусть он будет длиной в бесконечность!
Поверьте, я готова отдать всё вам взамен
и исчезнуть вдвоём с ним навечно.


Рецензии