Первую маму Бог сотворил

Первую маму Бог сотворил
Женщине матери жизнь подарил
Ребро у Адама во сне забрал
Вот и помощница, Бог сказал

Первая мама в чреве носила
Бог созидал, чтоб она полюбила
Мать не должна забывать про дитя
Господь заверяет что помнит меня

Что ради меня сделает мама
Накормит,напоит и песню споёт
На руки возьмёт, хотя очень устала
Обнимет, погладит и слёзы утрёт

Смотрите, смотрите о люди я кроха
Но мамочка знает что надо, что дать
В молитве она к Творцу неба взывает
Чтоб милость и радость от Бога принять


Рецензии