Слова не моего отца

Готовься сын, быть мужем не так просто:
Ковать всю жизнь себя внутри.
В поступках быть всегда серьезным
И выстоять под ветрами пурги.

Мужчина слов не забывает,
Доводит дело до конца.
Увидев бой, всегда встревает
Заступаясь за мальца.

А выбрав ту.Не изменяет.
Не предает очаг семьи.
Любовь лишь крепче закаляет
Тот стержень, что у тебя внутри.


Рецензии