Мне сорок девять

Мне сорок девять
Мне сорок девять,
Я в цветах.
В цветущих грёзах,
В сладких снах.
Мне сорок девять,
Я большой.
Счастливый, радостный, смешной.
Я не богатый не скупой,
Нет я не бедный,
Я с душой.
Да я не толстый, не худой,
И не накачанный иглой.
Скорей- спортивный, волевой,
Не угловатый, а прямой.
Характер  мирный, но взрывной,
Всегда отзывчивой, не злой.
По жизни грешный, не святой,
Излишне быстрый, суетной.
Любимый муж, отец родной,
На век единственный такой.


Рецензии