Печать

Капля росы,одна без других,
Совсем незаметна,её не видать.
Капля слезы упавшей с ресницы,
Ничтожно мала чтоб её осознать.

Но только в этом малом,
Тоска,Печаль и бесконечность Бытия.
Любви надежда,радость счастья,
И откровения божественного сна.

Твои уста молчат,на них Его печать.
Как будто голос Мамы-тише тише.
И теплоты которой нам не удержать,
В своих ладонях и в обьятьях самых близких.

Да! Он всегда один,но только лишь,
В своей единой вечной сути.
И там во сне,он делится,
На бесконечность половин.

Переплетясь в узоре сна
Таком прекрасном,
И порою,не понятном.
И льются тысячи зачем и почему?

Но не нужны-вопросов,те слова.
Тем половинам-душ,
Которые в стремление к себе,
Вновь целым стали.

Я знаю,то мгновенье кратко.
Лишь краткий миг.
В теченье вод божественного сна.
И вновь деление целого на два...

Та капля-истина.
Она печать,скользящая над сном.

Но помни!Только об одном.
Что самое плохое,
Если он во мгле.
Проснётся снова без Тебя!


Рецензии