***

От колыбели до могилы
Пройти отмеренный свой путь.
Достанет ли душевной силы
В глаза Создателя взглянуть?

Простятся ли грехи,упрёки,
Унылых мыслей череда?
Крупицы нашей веры,крохи
Помогут ли понять тогда,

Что на одре на смертном снится
Последней ночью на земле?
Чем сердце уж не будет биться,
Вручая жизнь своей судьбе?

Узнать получится едва ли,
Молитвенный речитатив,
Встречает цветом пасторали
Последней осени мотив...

От колыбели до могилы
Пройдя отмеренный свой путь.
Хватило ли душевной силы
В глаза Создателя взглянуть?

 


Рецензии