Ошибочное представление превосходства

Эти мерзавцы
устроили прямой ребортаж устрашения,
в котором сжигали людей,
добивали им неугодных...

Как мерзки могут быть нацики!
Как мерзко может быть ошибочное представление превосходства!
И это всё – жидобандеровцы,
которые захватили ныне власть на Украине?


Рецензии