Навзрыд

Я хочу рыдать навзрыд
На твоей могучей груди
От колких обид,
От смертной тоски.

Я хочу слезами омыть
Шрамы грешной души,
Слабой побыть
В вечерней тиши.

Времени нас совсем не жаль
Оно с равнодушием палача
Отдаляет февраль
И рубит сплеча.

Я сегодня усну совсем одна
И рыдать не смогу опять
Моя подруга тишина
Не даст мне пропасть.


Рецензии