Хандра

А стоит ли о ком хандрить?

В ночи печалится
В тиши
Смотреть на бесконечность темноты
И даже в ней не находя ответа
Считать минуты до рассвета...

В глазах тоска
А в мыслях образы
И боль...
Душа устала и хандрит
Она не верит что уходят люди...

Ведь с ними было крыльев счастье
Молодость души
Слепая вера в бесконечность их тепла
Той настоящей жизни ключевой родник...

А что теперь?
Лишь ночь и холод,
Пустота...
И равнодушное молчанье бытия.


Рецензии