Диалоги... Укрощая море

 
Марина:
 Серое небо, стальное море.
 Солнца блики холодом отливают.
 А люди малые и великие
 К морю стремятся,
 Там счастье своё обретают.

Виктор:
 Здесь, обуздав волну,
 Мечта стремится в высоту!
 Здесь ветер, разгоняя облака,
 Твой лучший друг  из далека!
 Скользя по пляшушим волнам
 Тебя здесь нет- ты только там,
 Где горизонт и море пополам,
 Где брызг солёных ураган,
 Где нет ни фальши и не лжи,
 Стропа-стрелой,её держи!
 И только парус над тобой,
 Звенит лучною тетивой!
 И,стоя на доске, хмельной
 Ты обретаешь свой покой!

Диалог в чате ША с Мариной Джигурдой.


Рецензии