Никогда

Никогда не делай людям зла,
Бумерангом всё к тебе вернётся,
Пусть твоя невинная душа
Только над собой всегда смеётся.
Никогда друзей не предавай,
Вон гони из сердца холод,
Дружбу - береги и уважай
И не ищи для ссоры повод.
Никогда любовь не променяй
На внезапно вспыхнувшие страсти
И взгляни как будто невзначай,
Как судьбу другого рвёшь на части.
Никогда не думай о плохом,
Из души гони подальше скуку,
И иди по жизни с огоньком,
Руку помощи протягивая другу.


Рецензии